Keranjang belanja saat ini ada 0 barang
Selamat Datang (Login)
Mega Safety Indonesia Produk Mega Safety Indonesia Cara Belanja Mega Safety Indonesia Syarat dan Ketentuan Mega Safety Indonesia Frequently Asked Questions Mega Safety Indonesia Hubungi Kami Mega Safety Indonesia
 
 
Testimonial

MUKHAMAD KHOIRUL ANWAR
Sepatu Jogger GEOS udah saya terima.. Thank's atas pelayanannya . . Rekomended buat temen" . . ... Read More
I Putu Putra Jaya P
Sepatu Jogger Isis sudah diterima. Pengiriman cepat, proses konfirmasi pembayaran juga cepat. Very recommended ... Read More
Muhammad Reza
Safety Jogger NEW GEOS mendarat mulus di malang resi dikirim tgl 12 mei 2016, sampek 16 mei 2016... Terimakasih Recomended, yang mau beli di sini jgn ragu ,.. ... Read More
teguh subagio
terima kasih MSI,sepatu pesanan saya sudah sampai jogger geos Sz,joss banget pelayanan nya.bravo MSI ... Read More
hani megawati
mantapppp transfer kemarin siang , besok sorenya barang sudah sampe,, safety shoes GEOS (S3 / EN ISO 20345) ,,keren pula...suami suka Thanks Mega Safety Indonesia ... Read More
Adhe Bayu
Walaupun gk ada size 46 tipe x2000, hati tetap terobati dengan size 46 safetyboy....order jumat sore, senin pagi udh ada informasi barang udh datang...sgt cepat, tks msi moga tetep safety first... ... Read More
Tri winahyu hariyadi
Sepatu Falcon dan sarung tangan multitask black sudah diterima. Pelayanan oke, respon cepat. Kualitas barang sesuai spec. ... Read More
Fahrudi
SJ Falcon telah diterima.. bagus,packing rapi dan cepat MSI top markotop... thanks ... Read More
rafeldi candra
SJ CLIMBER sudah diterima dan okeh bgt.. setuju MSI recomended seller..thanks a lot. ... Read More
Nana
Susahnya cari sepatu size 45,smp akhirnya ketemu MSI..servicenya ramah,hari ini pesen bsknya barang nyampe,harga boleh di adu sm tetangga sebelah,puas deh pokoknya..makasih MSI.. ... Read More
tantan indra kurnia
Mantap betul nih sepatu TYPE Geos S3 dapat mega Diskon Lagi ,,,mantap sekali lagi terima kasih banyak MSI ,,Recomended Seller ajibbb,,, ... Read More
Ryanka Putraraharja
Abis COD buat beli sepatu safety jogger geos 2, ga nyesel beli disini. Barang bagus, sesuai dengan pic. Recommended seller bgt ... Read More
Hendrawan Saputra
Makasih gan ,Atas sepatu safety jogger xplorer dan geos 3.mantab sangat memuaskan pesan di sini.saya akan order lagi kira kira 4 pasang.Sorry baru bisa isi testimoninya.kmren lupa karna sangking senannya teman yg order jdi saya sampai lupa untuk buat testimoninya.terimakasih banyak agan sukses ... Read More
Hendrawan Saputra
Terimakasih gan, sepatu Safety Geosnya udah sampai tepat waktu.sorry baru bisa isi testimoninya.Sefety Geosnya Keren Abis.dan saya mau pesan 2 lgi.Geos 1 Explorer 1 ... Read More
Duhita Hayuningtias
Akhirnyaaa... punya sepatu safety juga! Safety Jogger Galaxy. Manteb banget! Nyaman dan sangat ringan. Walaupun sempet kaget jg ternyata wujud aslinya gede banget. Apalagi saya kurus. Hahaha... Sukses selalu deh buat MSI. Pelayanannya baik bangeeet...! Dibela-belain dianter hari ini, krn besok hari libur. Trus ... Read More
Ali Ahmad
Lapor juragan,, Barusan POWER2 season 2 nya sudah mendarat dengan lancar di tujuan seperti biasanya, kirimannya kilat sekali mantap ... Read More
Nick D Nugroho
jogger new geos dah sampe..kualitas ok punya bro...trims msi..recommended seller deh ... Read More
arian handinal siregar
jogger explore nya udah sampe gan.. T O P banget ... Read More
ilham
Jogger valleynya dah sampe nih gan, prosesnya cepet, nanggepin sms/wa sabar bgt, salut dahh 👍 ... Read More
Asep Kurniawan
Udah 3 kali order semua lancar, walaupun indent, jgn ragu belanja disini...Thanks banget ya megasafety.. ... Read More
Chandra Wulan
Wahhhh mantappp.. sy pesen kmrn, byr kmrn siang. Pagi ini no.resi dpt eeeee barang sudah sampai... hahahah sukses tr MSI.. terus layani konsumen spt ini dan kembangkan terussssss... hehehe ... Read More
fendik adi suseno
u/ safety joggernya alsus sudah saya terima. sukses selalu u/ MSI. recommended seller dah buat MSI..... ... Read More
Tulus Budi Susilo
Pesan hari Selasa 4-Feb-2014, Malemnya ditransfer, Kamis sampai, and walahh.... kamis sampe, ada temnnya si Che**ah nihh... yang coklat.. mantapss. Kalo ada duid mo bli yang COSMOS... ... Read More
Ady Hafriady
Hand Gloves Jogger Concrete nya tiba dengan selamat di Makassar. Menunggu kiriman selanjutnya. MSI mantap!! ... Read More
Amry Noor
Thanks Mega Safety Indonesia, barang datang ke Makassar 2 hari setelah konfirmasi pembayaran. Tgl 21 Feb '14 pesan dan tgl 23 Feb '14 tiba. Recomended seller,...... Sukses terus MSI ... Read More
Irfan Khulafa
mau bilang Terimakasih atas pelayanannya, well done.. barang udah nyampe Cilegon dg kondisi baik, T.O.P+Recomended ... Read More
Mohamad Agitha Muchtar
telat banget, udah 2 bulan yang lalu saya belanja di sini. MSI memang top, recommended seller. barang sampe ditempat lebih awal dari perkiraan. Barangnya juga Two Thumbs Up!! btw, mau order lagi, dapat diskon gak ya? ... Read More
arif rudiyanto
recommended seller banget, barang cepat dikirm setelah konfirmasi pembayaran. ... Read More
Abdul Aziz
Thanx mas gan.,., barang sudah sampai d pekalongan dlm 3hari.,., semoga tambah laris.,., ... Read More
Rizki Delaseptarina
jogger ceres nya sudah sampai di bontang.. keren.. terima kasih MSI ... Read More
Harry Prasetyo
Joger Force 2 nya sudah sampai bayar ditempat, pelayanan nya oke banget. kemaren pesan hari ini diantar sampai tujuan. terima kasih MSI ... Read More
andi surya
JOGGER POWER2nya udh sampe di kaki dan hati ku boz... makasih banget bwt semua CREW MSI yg udh mw repot cari size yg pas bwt kaki ku...kesan pertama belanja di MSI Aman,Nyaman,dan sangat Menyenangkan kyk belanja ke teman sendiri.... WELLDONE !!! ... Read More
Tadhasi Maeda
recomended seller neh..... sabar banget ngadepin pembeli cerewet kayak ane... transfer siang....sore dah terima no.resi...dan tadi siang barang dah sampe..:D ajib dah sekarang lagi ngincer sepatu neh..:D ... Read More
Ari Eko Setiyono
mkasih MSI,barang dah nyampek & bgusssssss,,,,,tak nyesel pokok e blanja di MSI,,,, ... Read More
iskandar
Safety Jogger Prorun, Pesen siang, Sore sudah ditangan. Quick Response.......ga nyesel bertransaksi di MSI. Barang Mulus.... seeeeepppppp...... Thank's MSI..... ... Read More
M Kholid
recommended seeeppphh rutam nuwus ... Read More
dhie
barangnya dah nyampe bos, tadi jam 12.00an nggak mengecewakan bos, sesuai sama yg da di website MSI Thx MSI ... Read More
muthia esfand
MSI oke banget deh, selalu mau membantu berapa pun jumlah pembelian :D cepat sampai dan sesuai dengan harapan. setia jadi pelanggannya deh saya ... Read More
Achmad Robin Ramadhan
MSI very recommended seller, pelayanan baik dan pengiriman yang cepat, terima kasih MSI ... Read More
agung firmansyah
Sik asik galxy nya udah sampe kerumah...nyampe nya seh udah dua hari kemaren, testinya yg telat... Heheheheh. Yang pasti saya salut ama CS nya MSI, ramah melayani konsumen, cepat pula penanganan ordernya... Apalagi lagi promo free ongkir :-D. Makasih yaaa MSI. ... Read More
Yulius
Very recommended Seller, transaksi aman, gampang n cepat. Thanks MSI, Sukses !!! ... Read More
setiawan
sukses bwt MSI...recommended seller lah. ... Read More
Ali Ahmad
Nyos,,, NITTI nya sudah sampai di kaki ku,, Respon Cepat dan transfaran ,, satu lagi admin nya sabar lagi Nyosss,, recomended seller lah THNX,, Salam Safety Banzai..... Banzai.... Banzai ... Read More
Taufik
Pertama kali transaksi di Mega Safety Indonesia. Transaksi cepat, n kualitas barang di jamin. Pokoknya Recommended Seller lahhh.. Sukses selalu buat MSI Salam Safety First ... Read More
Pierce Jacob
were in waiting finally came to the surface, congratulations on launching website Mega Safety Indonesia .. Good luck and prosper ..Keep Safety remains priority.. Gbu ... Read More
Randi Adiyat Cahya
Utamakan Kesehatan dan Keselamatan Kerja Sukses teruzzz untuk Mega Safety Indonesia.... ... Read More
budi
Recommended seller....^^ ... Read More
aloysius beckham
Suksesss Slaluuu MSI...\^.^/ ... Read More
Chat dengan kami

Via Blackberry :
  • 53A5BF9E/20CF9604
Syarat Dan Ketentuan di Mega Safety Indonesia
Syarat dan Ketentuan MSI adalah sbb :

  1. Anda harus terlebih dahulu menerima dan menyetujui persyaratan dan ketentuan berikut.


  2. Teliti barang sesuai dengan yang anda ingin pesan, sebelum transaksi sudah dilakukan.


  3. Dengan Anda mendaftarkan diri pada MSI, Anda setuju bahwa Anda telah membaca, memahami dan terikat oleh Syarat & Ketentuan.


  4. Syarat dan ketentuan ini dapat berubah sewaktu-waktu dan kami TIDAK berkewajiban untuk memberitahukan perubahannya kepada Anda.


  5. MSI dengan kebijakannya sendiri berhak untuk menolak pendaftaran dari pengguna tanpa memberikan alasan apapun.


  6. Anda bertanggung jawab untuk menjaga kerahasiaan akun dan password anda sendiri, dan bertanggung jawab penuh atas semua kegiatan yang dilakukan berkaitan dengan akun atau password Anda.


  7. MSI tidak akan bertanggung jawab atas kerugian yang timbul dari kegagalan Anda untuk menjaga privasi akun Anda.


  8. Perubahan pada aspek-aspek tertentu dari pesanan Anda seperti merek, ukuran, warna dan lain-lain mungkin terjadi karena keterbatasan dalam ketersediaan produk.


  9. Barang yang telah dibeli tidak dapat dibatalkan, dikembalikan atau ditukar dengan Produk lain setelah anda sudah melakukan Transaksi Pembayaran. (Ex. : Size,warna,model,dll.)


  10. Barang akan kami kirimkan segera, setelah kami menerima pembayaran. Batas waktu pembayaran adalah maksimal 3 (Tiga) hari kerja terhitung sejak pesanan diterima. Jika pembayaran tidak dilakukan/tidak kami terima dalam kurun waktu yang ditentukan, maka pesanan dianggap batal tanpa maupun dengan konfirmasi. Dan Jika anda menggunakan Bonus Point dalam Pembayaran, maka Bonus Point tersebut akan Hangus.


  11. Pengambilan dan pengiriman hanya di lakukan pada jam dan hari kerja. apa bila terpotong hari libur maka pengiriman dan pengambilan di lakukan setelah hari libur.


  12. Lama waktu perjalanan dan Biaya pengiriman tergantung pada daerah tujuan. Kami menggunakan jasa pengiriman Titipan Kilat JNE.(Khusus Order di luar Jakarta)


  13. Anda Bisa menggunakan Bonus Point di semua produk.


  14. Kami akan memberikan Support/Bantuan kepada Anda jika menurut anda mengalami kesulitan dalam pengelolaan/mengoperasikan MSI ini, baik melalui layanan chatYM, PingBox, E-mail, BBM, sms atau telepon(selama jam kerja).


  15. Setelah Anda mendapatkan Barang, Setidaknya mengisi Testimonial MSI.


  16. Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan, bergantung dari harga terbaru. Jika pada saat anda order harga telah naik, kami akan memberitahu anda.


  17. Untuk mengetahui harga terbaru dan kondisi stok yang ada, anda dapat menghubungi kami melalui SMS, BBM, Telepon atau E-mail yang telah ditampilkan.


  18. Setelah melakukan pembayaran melalui transfer bank (BCA), harap segera mengirimkan konfirmasi bukti pembayaran melalui E-mail, SMS atau YM.


  19. Untuk Pembelian Barang yang Belum memiliki Harga atau menjadi "CALL", Anda dapat menanyakan langsung kepada Admin untuk Harganya.




Pengiriman Barang :

  • Estimasi waktu pengiriman reguler ke wilayah Jakarta berkisar selama 2 hari kerja, sedangkan untuk pengiriman di luar Jakarta ditentukan dari lokasi alamat pengiriman.

  • MSI tidak melayani proses pengiriman atau pun COD pada hari sabtu, minggu dan hari libur Nasional.



Terima Kasih telah Online dan Memesan di Mega Safety Indonesia.
 
 
Hubungi Kami :
0812 880 44 104
 
 
Copyright © 2017 Mega Safety Indonesia All rights reserved. Design & Powered by LaWaveDesign.com - Disclaimer
Best Viewed in Mozilla Firefox (3.0.1) or Greater